09. 02. 2018

Минчанина лишили прав, но он устроился таксистом. И попался пьяным за рулем

Источник фото: ГАИ Минска

В Минске сотрудники ГАИ задержали водителя такси, который ехал за рулем Renault Logan в состоянии алкогольного опьянения. Также во время проверки выяснилась интересная деталь: ранее этот мужчина лишился водительского удостоверения, но это не помешало ему устроиться в такси.

В столичной ГАИ сообщили, что инспекторы задержали нетрезвого таксиста около четырех часов дня 9 февраля на улице Алибегова. Они обратили внимание на Renault Logan, который петлял из стороны в сторону, и подали знак об остановке.
 
За рулем такси находился 62-летний мужчина с явными признаками алкогольного опьянения. Водитель рассказал, что после ссоры с женой поехал к другу, с которым они вместе выпили. После этого он решил вернуться домой.
 
Сотрудники Госавтоинспекции выяснили, что мужчина был лишен прав сроком на пять лет, но несколько месяцев назад устроился в службу такси, не сдав водительское удостоверение.
 
В апреле прошлого года его уже задерживали за управлением машиной без водительских прав. Поэтому мужчине грозит не только крупный штраф, но и административный арест на срок до 15 суток.

В пункт приема стеклотары заходит бомж:
— Здравствуйте, вы принимаете бутылки из-под шотландского виски?
Пауза.
— Нет, сэр.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...