13. 02. 2018

Бобруйчанин убил тещу и загнал в петлю ее дочь

Источник фото: Следственный комитет

В Бобруйске будут судить 29-летнего местного жителя, который задушил тещу, а затем в буквальном смысле загнал одну из ее дочерей в петлю. 13 февраля Следственный комитет сообщил о завершении расследования уголовного дела в отношении мужчины, который обвиняется сразу по нескольким статьям Уголовного кодекса.

По данным следствия, 28 сентября 2017 года мужчина находился в гостях у 61-летней тещи. На почве личных неприязненных отношений он сильно избил пожилую женщину руками и ногами, а также с использованием предметов, которые подвернулись под руку, а затем задушил. Женщина умерла от механической асфиксии.
 
После этого он накрыл тело тещи курткой, бросил на нее окурок сигареты и скрылся. Также следователи установили, что обвиняемый систематически избивал дочерей погибшей, угрожая им физической расправой и убийством. На одну из женщин он замахивался топором, а другую заставил залезть на дерево и просунуть голову в петлю, которую заранее сам приготовил. Не выдержав жестокого обращения, женщина выполнила его требование и совершила попытку суицида. Потерпевшую спасло лишь то, что веревка оборвалась под весом ее тела.
 
Мужчине предъявлено обвинение в истязании, угрозе убийством, доведении до самоубийства, убийстве и покушении на умышленное уничтожение и повреждение имущества, совершенное общеопасным способом, повлекшие причинение ущерба в особо крупном размере. Прокурор уже изучил материалы уголовного дела, и оно направлено в суд.
 
В отношении садиста была проведена психолого-психиатрическая экспертиза, которая установила, что обвиняемый не страдал психическими расстройствами и мог в полной мере осознавать характер своих действий.

- Официант, стейк!
- Какой прожарки?
- Да я не шарю... 
- Ну по шкале от принесу кусок угля до мы введем сюда корову и вы укусите ее за зад, вам ближе куда?

еще

Возможный референдум в Беларуси

Какой вопрос будет основным на референдуме?

Загрузка...