13. 02. 2018

Лукашенко подержал Кубок мира ФИФА, прибывший в Минск

Александр Лукашенко с Кубком мира ФИФА Источник фото: Пресс-служба президента Беларуси

13 февраля в Минск привезли главный трофей мирового футбола - кубок мира ФИФА. В торжественном мероприятии по случаю прибытия Кубка приняли участие президент Александр Лукашенко и представитель Международной федерации футбола Лукас Рахов, а также спортивные чиновники, спортсмены, тренеры.

22 января Кубок мира ФИФА отправился из Лондона в турне по планете, чтобы вдохновить болельщиков, которые ждут начала Кубка мира по футболу-2018. К слову, в этом году турнир пройдет в России. Сегодня трофей прибыл из Вены в Минск.
 
 
Презентация Кубка состоялась в спортивно-развлекательном комплексе Falcon Club, где любители футбола могут посмотреть на него. До этого он был официально представлен во Дворце независимости. Александр Лукашенко взял в руки Кубок мира по футболу.
 
 
Также президент пообщался с участниками церемонии, обсудил с юными игроками их первые успехи, а с известными спортсменами и тренерами - развитие в стране различных видов спорта, прежде всего, футбола. Александр Лукашенко пообещал в ближайшее время уделить этой теме должное внимание и дал ряд соответствующих поручений председателю Белорусской федерации футбола Сергею Румасу.
 
В завершении мероприятия Лукас Рахов вручил белорусскому лидеру уменьшенную копию Кубка мира ФИФА. В пресс-службе Лукашенко сообщили, что она станет постоянным экспонатом Дворца Независимости.

В пункт приема стеклотары заходит бомж:
— Здравствуйте, вы принимаете бутылки из-под шотландского виски?
Пауза.
— Нет, сэр.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...