15. 02. 2018

Ермошина рассказала, за какого кандидата проголосовала на выборах

Источник фото: БелТА

В четверг, 15 февраля, председатель Центризбиркома Лидия Ермошина досрочно проголосовала на выборах в депутаты Мингорсовета. Она рассказала, за какого кандидата отдала свой голос: «Проголосовала за того, кто единственный бросил мне листовку в почтовый ящик».

Лидия Ермошина посетила свой избирательный участок в третий день досрочного голосования. Руководитель ЦИК призналась, что выбрала того, кто единственный бросил листовку в ее почтовый ящик, пишет БелТА.
 
«Это, конечно, не обязательное условие, но сам факт говорит о том, что человек работал над своей кампанией», - отметила она и добавила, что выделить кого-то из кандидатов было непросто - все казались хороши.
 
Также Лидия Ермошина прокомментировала довольно высокую явку в первые два дня досрочного голосования. Этот факт она объяснила тем, что бюджетные организации, предприятия и учебные заведения стимулируют людей посещать избирательные участки. 
 
«Чтобы в выходные дни избиратели были свободны вообще от всяких призывов кроме телевизионных. Главное, чтобы не было угроз, принуждений. Если просто рекомендуют прийти и проголосовать - это не более, чем стимулирование в рамках закона», - заметила она.

Поздравляя людей с очередным Новым годом на этот раз главное не перепутать ударение в слове 'свиньи'.

еще

Уже совсем скоро наступит Новый год.

Решили ли вы, где будете его проводить?

Загрузка...