21. 02. 2018

Лукашенко: дай человеку работу – он никогда не возьмет в руки винтовку

Александр Лукашенко Источник фото: Пресс-служба президента Беларуси

21 февраля президент Беларуси Александр Лукашенко встретился с первым заместителем Генерального секретаря Организации Объединенных Наций Аминой Мохаммед, которая прилетела в Минск для участия в региональном форуме национальных координаторов по достижению Целей устойчивого развития. Он пообещал, что наша страна всегда будет поддерживать ООН.

На встрече Александр Лукашенко заверил, что Беларусь всегда будет надежной опорой для ООН, поскольку организация является площадкой, где белорусская сторона может открыто говорить о своих проблемах. «Но еще и потому, что вы, мы все нацелены на ликвидацию неравномерного развития, на ликвидацию бедности, создание настоящего многополярного мира», - добавил он.
 
Белорусский лидер приветствовал проведение в Минске Регионального форума национальных координаторов по Целям устойчивого развития, который, по его словам, позволит обсудить ключевое направление деятельности стран-участниц ООН на ближайшую перспективу.
 
Он отметил, что Беларусь твердо привержена Целям устойчивого развития, потому что уверена, что причиной всех неурядиц, в том числе самой большой проблемы - терроризма, является неравномерное развитие государств.
 
«Мы придерживаемся формулы: дай человеку работу – и он никогда не возьмет винтовку в руки», - заключил Александр Лукашенко.

- Невестушка, ты скотинку покормила?
- Нет мама, спит еще ваш сыночек.

еще

Чемпионат мира по футболу в России

Кто выиграет ЧМ по футболу – 2018?

Загрузка...