21. 02. 2018

Врачи прооперировали малыша из Новополоцка, которого собака укусила за голову

Восьмимесячный малыш из Новополоцка, которого далматинец укусил за голову, находится в стабильно тяжелом состоянии, но его жизни уже ничего не угрожает. Ему была сделана операция. Официальный представитель УСК по Витебской области Светлана Сахарова рассказала новые подробности происшествия.

Все произошло днем 19 февраля, когда мать с 8-месячным ребенком гостила у бабушки. В момент происшествия взрослые находились на кухне, младенец ползал по полу и пытался играть с далматинцем. Внезапно собака хозяйки дома напала на малыша и укусила за голову. 
 
Пострадавшего госпитализировали в Витебскую областную больницу, где ему в срочно порядке сделали операцию. Сейчас его жизни ничего не угрожает, но врачи предупреждают, что говорить о возможных последствиях для его здоровья пока рано. Состояние малыша стабильно тяжелое, но его жизни ничего не угрожает. Новополоцкий телеканал «Вектор ТВ» сообщает, что у ребенка были повреждены кости черепа и вещество головного мозга.
 
Следователи проводят проверку по факту получения тяжких телесных повреждений ребенком, который стал жертвой нападения домашнего пса. Они выяснили, что далматинец принадлежит бабушке ребенка, он привит. Семья мальчика характеризуется положительно, на учете СОП не состоит.   

В шестом классе мне купили спортивный костюм на вырост, я выросла, закончила школу, универ, вышла замуж, родила, и вот теперь он мне как раз.

еще

Уже совсем скоро наступит Новый год.

Решили ли вы, где будете его проводить?

Загрузка...