21. 02. 2018

В Слуцке раскрыли жестокое убийство женщины 12-летней давности

Наручники Источник фото: korrespondent.net

В Слуцком районе сотрудники правоохранительных органов раскрыли жестокое убийство 69-летней женщины, которое произошло 12 лет назад. В скором времени обвиняемый предстанет перед судом.

В Генеральной прокуратуре Беларуси сообщили, что убийство произошло в Слуцком районе 12 лет назад - в январе 2006 года. Мужчина, который находился в состоянии алкогольного опьянения, поссорился дома с потерпевшей. Он избил ее руками и ногами, нанеся не менее 18 ударов по разным частям тела. 8 ударов пришлось в область грудной клетки.
 
Женщина получила тяжелые телесные повреждения, от которых скончалась на месте. Долгое время преступление оставалось нераскрытым, но после проведения экспертных исследований правоохранителям удалось установить личность обвиняемого. Впоследствии мужчина сознался в содеянном.
 
Следователи завершили расследование уголовного дела и передали в Генеральную прокуратуру. Далее материалы были направлены в Минский областной суд. Обвиняемый, ранее судимый за преступления против собственности, общественного порядка и нравственности, находится под стражей.

Жена мужу, наблюдая как он ищет свои вещи в шкафу:
- Вот что ты будешь делать когда меня не будет, ты ничего найти не можешь.
- А я просто прятать ничего не буду.

еще

В Украине 31 декабря стартовала президентская кампания. Следите ли вы за ее ходом?

Загрузка...