21. 02. 2018

В борьбе за полуфинал ОИ немцы выбили шведов, канадцы победили финнов

Источник фото: Reuters

21 февраля в Пхенчхане определились пары полуфиналистов в олимпийском хоккейном турнире. Немецким хоккеистам в упорной борьбе удалось победить двукратных олимпийских чемпионов – команду Швеции. В матче за выход в финал им будет противостоять сборная Канады, которая одержала верх над Финляндией.

Хоккеистам из Германии удалось вырвать победу в четвертьфинальном матче против сборной Швеции. Исход жаркого поединка решился в овертайме - 4:3 (2:0, 0:0, 1:3, 1:0).
 
Немцы начали вести в счете в первом периоде благодаря точным броскам Кристиана Эрхоффа и Марцеля Небельса по воротам шведов на 14 и 15 минутах. Счет сохранялся на протяжении второго игрового отрезка и изменился лишь после второго перерыва. На 47 минуте Антон Ландер сократил отставание в счете, но вскоре Доминик Кагун восстановил перевес немецкой сборной.
 
Однако шведы не сдавались. На 50 минуте игры Патрик Херсли реализовал большинство, прошло всего две минуты - и в ворота немцев прилетела шайба от Микаэля Викстранда. В овертайме Патрик Раймер забросил четвертую шайбу в ворота Виктора Фаста и вывел свою команду в полуфинал Олимпийских игр.
 
В первом полуфинале немцы сыграют с действующими олимпийскими чемпионами – канадцами, которые в четвертьфинале победили финнов (1:0). Во втором полуфинале играют россияне и чехи.

Прохожу медосмотр: окулист говорит, мол, чего хотите, возраст, не молодеете же, невролог туда же – возрастные изменения...

Один только президент в меня верит, только он считает, что я еще 20 лет работать могу и ничего мне не сделается. Спасибо, родной!

еще

ЧМ-2018 по футболу

Рады ли вы окончанию чемпионата мира по футболу?

Загрузка...