23. 02. 2018

Белорусские биатлонистки получили золотые олимпийские медали

Источник фото: НОК Беларуси

Сегодня в южнокорейском Пхенчхане белорусским биатлонисткам Дарье Домрачевой, Надежде Скардино, Динаре Алимбековой и Ирине Кривко в торжественной обстановке вручили золотые олимпийские медали, которые они выиграли накануне в эстафетной гонке 4х6 км. Об этом сообщили в пресс-службе Национального олимпийского комитета.

Заслуженные награды белорусским биатлонисткам вручили президент НОК Украины, олимпийский чемпион Сергей Бубка и вице-президент Международного союза биатлонистов Нави Ким.
 
 
22 февраля Надежда Скардино, Ирина Кривко, Динара Алимбекова и Дарья Домрачева стали олимпийскими чемпионками в биатлонной эстафете. Они пришли к финишу с результатом 1:12:03.4. Серебряные медали получили шведские биатлонистки, бронзовые – французские.
 
 
«Если честно, вся медальная церемония прошла очень быстро. Я бы постояла на высшей ступеньке пьедестала еще дольше», - призналась Дарья Домрачева после награждения.
 
Ирина Кривко рассказала, что родственники очень гордятся ее достижением, а Динара Алимбекова отметила, что во время подготовки не думала об Олимпиаде. «Может и правильно, потому что не накручивала себя этими мыслями, тренировалась и готовилась», – добавила она.

Штирлиц и Скрипаль выпили по две бутылки водки. Скрипаль упал и умер. "Новичок", - подумал Штирлиц.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...