25. 02. 2018

Молодая девушка погибла в торговом центре Dana Mall в Минске

Вечером в субботу, 24 февраля, в торговом центре Dana Mall в Минске произошел трагический случай: одна из посетительниц упала и разбила голову. О гибели девушки сообщают белорусские СМИ со ссылкой на очевидцев произошедшего.

О случившемся известно немного. В twitter-аккаунте информагентства АТН сообщается, что девушка упала и разбила голову, в результате чего скончалась на месте. Представители торгового центра подтвердили факт происшествия, но подробности не раскрывают.
 
TUT.by пишет, что погибшей было 28 лет, есть также сведения, что ей было 20 лет. На место происшествия приезжали сотрудники милиции, Следственного комитета и бригада скорой помощи.
 
По информации Kyky.org, все произошло на первом этаже столичного торгового центра, и девушка была беременна. Медики пытались ее спасти, но безуспешно. Однако «Наша нiва» сообщает, что девушка могла и не быть в положении.
 
«Насчет беременности я сомневаюсь, у нее сначала не было живота, он, мне кажется, вздулся, когда ей массаж сердца делали», - написала одна из читательниц в комментариях на сайте.
 
Сейчас правоохранительные органы устанавливают обстоятельства смерти девушки.

Штирлиц и Скрипаль выпили по две бутылки водки. Скрипаль упал и умер. "Новичок", - подумал Штирлиц.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...