05. 02. 2018

Белорусов два дня будут бесплатно пускать в фитнес-центры

Фестиваль фитнеса "Rocksport" в Минске

В Минске и областных центрах с 9 по 11 февраля будут бесплатно пускать в фитнес-центры. Посетителям предложат позаниматься на тренажерах и поучаствовать в «Зимних беговых играх: #velcombegom», преодолев любую дистанцию на беговой дорожке в помощь детям с инвалидностью, рассказали в компании velcom, выступившей организатором социальной акции.

Бесплатные часы в фитнес-центрах пройдут в Беларуси впервые. Позаниматься на тренажерах сможет каждый желающий, вне зависимости от возраста, уровня доходов и наличия клубной карты. Единственное условие – нужно назвать кодовую фразу «Зимние беговые игры: #velcombegom» и зафиксировать впоследствии свой результат на смартфон. При этом фитнес-центры можно посещать несколько раз за время акции, а при желании – поочередно опробовать разные спортзалы. Все километры, осиленные на беговых дорожках, будут подсчитаны и переведены в «благотворительные» рубли.

В Минске внести свой вклад в социальную акцию на тренажерах предложат почти в каждом районе. Так, в фитнес-клубе «Физика» (пер. Северный, 17) будут бесплатно пускать 9 и 10 февраля. В «DenSport» (пр. Партизанский, 6а можно будет не платить 10 февраля. В «Zona531» (ул. Жуковского, 11а), «#Fan Fizik» (пр-т Дзержинского, 104) и «Max Mirnyi Center» (ул. Громова, 14) бегунов ожидают 10 и 11 февраля. В фитнес-клубе «Regular Star» не потребуется плата 9 февраля с 12 до 14 часов. Посетить тренажерный зал «Pride Fitness House» можно будет 10 и 11 февраля с 12 до 16 часов по адресам: пр. Победителей 120 (4 этаж), ул. Герасименко, 51, пр. Рокоссовского 44 (2 этаж), ул. К. Маркса, 43.

Бесплатные часы пройдут и в регионах. В Гродно бегунов встретит спорт-центр «Адреналин» (ул. Подольная, 37), который сделает свободный вход 10 и 11 февраля с 11 до 12 часов. В Могилеве 10 и 11 февраля можно будет бесплатно сходить в фитнес-клуб «Fox Club» (пр. Шмидта, 46). Гомельчане смогут заниматься в спортзале «Пауэр» (пр. Речицкий, 7а) 10 и 11 февраля с 16 до 18 часов. Витебчан ожидают 10 февраля в фитнес-клубе «X-Line» (ул. Воинов-Интернационалистов, 2) и фитнес-клубе «Омега» (ул. Правды 64А) с 13 до 17. В Бресте бегунов примет спортзал Легкоатлетического манежа (ул. Московская, 151), который обнулит цены 10 и 11 февраля с 12 до 13 часов.

«Многие фитнес-центры уже откликнулись на предложение организовать бесплатные часы, и мы призываем все спортивные центры внести свой вклад в эту добрую акцию. Инициатива позволит не только помочь детям, стимулировать физическую активность среди белорусов, но и вдохновит на поход в спортзал тех, кто раньше об этом не задумывался, – отметил начальник отдела корпоративных коммуникаций компании velcom Вячеслав Смирнов. – Кроме того, белорусам будет проще присоединиться к «Зимним беговым играм» и пробежать с 9 по 11 февраля ради детей с инвалидностью. Помогая себе, можно сделать добро и для других».

«Зимние беговые игры» пройдут при поддержке Паралимпийского комитета Беларуси с 9 по 11 февраля. Каждый белорус сможет пробежать любую дистанцию на улице или в помещении, а velcom переведет километры в рубли и направит на помощь детям с инвалидностью. Все участники будут условно разделены на две команды: тех, кто бегает на улице, и тех, кто занимается в зале. Для тех, кто бегает на улице предусмотрены хештеги #velcombegom и #наулице, а для тех, кто занимается на тренажерах - #velcombegom и #взале. Каждый километр победившей команды velcom переведет в 2 рубля, всех остальных – в рубль.

Для участия в акции необходимо разместить в своих соцсетях фото с экраном тренажера или скриншот фитнес-приложения с указанием даты, километража и двух хештегов: #velcombegom и #наулице (кто бегает на улице) или #velcombegom и #взале (кто тренируется в зале или дома). Все средства velcom направит двум молодечненским школам-интернатам. Деньги планируется потратить на реконструкцию стадиона для занятий бегом ребят с инвалидностью.

В пункт приема стеклотары заходит бомж:
— Здравствуйте, вы принимаете бутылки из-под шотландского виски?
Пауза.
— Нет, сэр.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...