05. 02. 2018

velcom даст месяц интернета бесплатно переходящим абонентам "Деловой сети"

Обслуживание большинства частных и некоторых корпоративных абонентов ООО «Деловая сеть» с 16 февраля будет осуществляться компанией velcom. Это предусмотрено договоренностями между УП «Велком» и ООО «Деловая сеть», о котором было объявлено 5 февраля.

«Сделка с интернет-оператором «Деловая сеть» является логичным продолжением нашей стратегии по расширению базы фиксированного интернета и телевидения velcom. Как мы уже заявляли раньше, она подразумевает не только строительство собственной сети, но и покупку действующих игроков, а также приобретение готовой инфраструктуры у действующих операторов», – рассказал заместитель генерального директора по фиксированной связи и интеграции velcom Антон Бладик.

«Мы провели тщательный мониторинг рынка и уверены, что именно компания velcom сможет предоставить пользователям уровень сервиса и качество услуг, соответствующие ожиданиям клиентов «Деловой сети». Именно поэтому было принято решение о передаче части базы физических лиц оператору velcom. Этот шаг позволит компании сосредоточится на крупных инфраструктурных проектах, оказании услуг в сегменте B2B, работе в рамках стратегических проектов, а абоненты смогут не только получать столь же качественные услуги, как и ранее, но и использовать новые сервисы, которые предоставляет своим пользователям velcom», – отметил генеральный директор ООО «Деловая сеть» Павел Алексеенко. 

С 16 февраля частные клиенты, которые переходят на обслуживание в velcom, будут переведены на улучшенные аналоги действующих тарифов из линейки «Домашний» от velcom. В качестве бонуса компания предоставляет абонентам скидку 99% на первые 30 дней, сообщили Телеграфу в компании velcom.

Помимо безлимитного доступа в интернет на скорости до 100 Мбит/с, тарифы линейки «Домашний» включают интерактивное цифровое телевидение (IPTV), бесплатный лицензионный антивирус Dr. Web, облачный видеомониторинг для наблюдения за домом, Wi-Fi роутеры в аренду и ТВ-приставки.

С 16 февраля также изменятся тарифные планы корпоративных клиентов, переведенных на обслуживание в velcom. Смена тарифного плана произойдет в автоматическом режиме. Дополнительные услуги, представленные в тарифах velcom, не повлияют на стоимость услуг для абонентов «Деловой сети», которая останется на уровне их прежнего тарифа.

Когда служил в армии, я спросил у прапорщика: 
— Есть такая профессия — защищать Родину. А есть профессия, чтобы Родина защищала меня?
— Есть, — ответил прапор. — Станешь памятником — будешь под охраной государства.

еще

Возможный референдум в Беларуси

Какой вопрос будет основным на референдуме?

Загрузка...