06. 02. 2018

25 лет без промаха: в рамках юбилейного тура «Ночные Снайперы» сыграют в Минске

Диана Арбенина

Мишень выбрана: 21 апреля Диана Арбенина и ее «Ночные Снайперы» откроют охоту за сердцами минских любителей рок-н-ролла. Все хиты за 25 лет: от «31 весны» и «Морячка» до «Разбуди меня» и «ЦОЯ» в старых и новых аранжировках белорусская публика услышит на сцене Prime Hall.

«Кто сказал тебе, что мне просто»

«Ночные Снайперы» и их бессменный лидер Диана Арбенина – истинная легенда, вышедшая за границы традиционного понимания русского рока. Диана постоянно экспериментирует со звучанием, создала уже более двух сотен песен и продолжает творить волшебство.

Группа «Ночные Снайперы» образовалась в 1993 году в городе Санкт-Петербурге и стала играть рок. За 24 года существования группа: записала более 10 номерных альбомов, а также множество хитов, концертных CD и DVD; проехала с концертами все регионы России, страны СНГ, страны Западной Европы, Прибалтики, Юго-Восточной Азии, Израиль, ОАЭ, США, Канаду, Австралию, Японию и Китай.

Певица успевает везде так, словно в сутках у нее 48 часов. Она пишет саундтреки к фильмам, поет дуэтом с маститыми российскими исполнителями: от Григория Лепса и Басты до Тамары Гвердцители. Делает аранжировки своих хитов для симфонического оркестра и выступает в сопровождении «Новой России» маэстро Юрия Башмета. И при этом частенько проводит автограф-сессии и никогда не отказывается встретиться с поклонниками.

За последний год у «Снайперов» появилось три новых видеоклипа. Нашумевший – «ЦОЙ», под который плачут даже суровые поклонники Виктора Цоя, Александра Башлачева, Егора Летова и других безвременно ушедших столпов российского рок-н-ролла. Лиричный – «разбуди меня», наполненный кислородом и яркими пейзажами Португалии. И наконец, самый откровенный из всех клипов группы – «оченьхотела». Одна из его сцен стала обложкой для последнего альбома группы «Выживут только влюбленные».

«Давно не виделись: здравствуй»

Похоже, в 2018-м у Дианы Арбениной снова будет по 48 часов в сутках. Уже к 4 февраля «Снайперы» подготовили премьеру клипа «Грустные люди», главную роль в котором сыграла сама исполнительница. Партнером по съемкам стал друг певицы, российский актер Артур Смольянинов – по мнению Дианы, «один из самых невероятных грустных людей», встретившихся на ее пути.

И вишенка на именинном торте – в 2018-м группа «Ночные Снайперы» отметит 25-летие. В 2018 году группа отмечает 25-ти летие масштабным, мировым туром, карта которого раскинулась по обе стороны Атлантического океана: от Рязани и Пятигорска до Бостона и Атланты. Для этого турне коллектив подготовил специальную программу: самые любимые хиты, световое шоу и новую сценографию!

21 апреля на мушке «Ночных Снайперов» окажутся сердца минских поклонников. Соскучившуюся по фирменному напору и откровенности Арбениной, по драйву и энергетике группы публику ждут новая сценография и неожиданные аранжировки привычных песен. Минские поклонники снова сорвут голоса, подпевая любимым хитам, среди которых «Грустные люди», «ЦОЙ», «Лети моя душа», «Южный полюс», «оченьхотела». Обязательно будет и любимый уже несколькими поколениями гимн молодости «31 весна», которую каждый раз подхватывают сам город, магистрали и дома.

Концерт Дианы Арбениной и группы «Ночные Снайперы» состоится 21 апреля в Prime Hall.

Начало в 20.00.

Билеты поступили в продажу.

Цены билетов: Сектора от 35 до 110 рублей. Танцпол 57 рублей.

Инфолиния: 033 365 00 00

Купить билеты можно на сайте концертного агентства «Атом М» (без комиссии), на сайтах билетных операторов и в кассах города.

Самые умные птицы и на лето остаются в тёплых краях.

еще

Удовлетворяет ли вас температура воздуха в вашей квартире?

Загрузка...