12. 02. 2018

“Высоцкий Консалтинг Минск” представили нового владельца компании

Международная компания с офисами в Нью-Йорке, Москве, Алматы, Минске, Киеве и Ростове-на-Дону официально представила нового управляющего партнера в Минске. Им стал Александр Змановский - опытный предприниматель и бизнес-тренер.

Александр Змановский приехал в Минск, чтобы познакомиться с сотрудниками своей новой компании и реорганизовать ее структуру. В течении четырех дней пребывания в столице Беларуси, Александр познакомился с командой “Высоцкий Консалтинг Минск”, а также провел трехдневную сессию стратегического планирования в новой компании. Целью следующего визита в Минск, по словам бизнесмена, будет встреча с клиентами и партнерами компании.

“Познакомился сегодня с сотрудниками и увидел, что у филиала отличное будущее”, - сказал Александр Змановский уже в первый день.

После своего визита владелец выбрал нового исполнительного директора, который будет фактически управлять компанией - Екатерина Покало, ранее финансовый директор компании. В прошлом Екатерина также была владелицей бизнеса. Сейчас новоиспеченная директор и бизнес-консультант компании приняла полную ответственность и уже приступила к обязанностям исполняющего обязанности директора филиала “Высоцкий Консалтинг”.

Алена Шипош, до недавнего времени управляющий партнер в Минске, известная в бизнес-сообществе Беларуси, а также со страниц бизнес-журналов, как эксперт в сфере управления бизнесом и персоналом, быстро ввела опытного владельца в курс дела и передала управление компанией в надежные руки.

С 2006 по 2011 год Александр Змановский руководил направлением тренинговой компанией “Бизнес-Мастер Сибирь” и вошел в тройку лучших бизнес-тренеров десятилетия. В 2012 году открыл свою первую компанию в Алматы.

“Высоцкий Консалтинг Минск” - уже четвертая компания Александра. По прогнозам предпринимателя, она вырастет не менее успешной.

- Официант, стейк!
- Какой прожарки?
- Да я не шарю... 
- Ну по шкале от принесу кусок угля до мы введем сюда корову и вы укусите ее за зад, вам ближе куда?

еще

Возможный референдум в Беларуси

Какой вопрос будет основным на референдуме?

Загрузка...