14. 03. 2018

«Крумкачы» подали заявление в футбольный арбитраж

Футбольный клуб "Крумкачы" подал заявление в футбольный арбитраж АБФФ по поводу решения Комитета по клубному лицензированию от 26 февраля. Ранее Комитет по лицензированию отказался принимать заявление клуба на получение лицензии на участие в чемпионате Беларуси-2018 в высшей лиге. Апелляция клуба также была отклонена.

К компетенции футбольного арбитража относится рассмотрение любых споров, возникающих в процессе управления футболом и его развития. Данные дела разрешаются в порядке арбитражного разбирательства.

Между тем Исполком АБФФ порекомендовал не включать вопрос принятия заявления «Крумкачоў» на лицензирование в повестку дня, которая проходит 14 марта в Доме футбола.

Более того, председатель АБФФ Сергей Румас отметил, что некоторые клубы воспринимают уступки федерации как данность, сообщает by.tribuna.com.

«Отдельные клубы позволяют себе слишком вольно трактовать свои регламентные обязательства. Уступки, на которые идет федерация, воспринимаются как данность. Клубы не просто просят послаблений, а шантажируют федерацию. Ситуация приняла катастрофический масштаб», – сказал он.

Я живу в Припяти и только что посмотрел сериал про Чернобыль. Я насчитал 8 неточностей на пальцах одной только правой руки.

еще

Что вы ждете от II Европейских игр в Минске?

С 21 по 30 июня в Минске пройдут II Европейские игры.