17. 03. 2018

Жительница Мачулищей натравила собак на прохожего и милиционеров

В Мачулищах 16 марта сильно пьяная местная жительница натравила двух собак на прохожего и милиционеров. Об этом сообщили в УВД Минооблисполкома. Мужчина направлялся на остановку электрички, чтобы добраться на работу в ночную смену.

По дороге мужчина заметил, что женщина выгуливает двух собак, которые неожиданно подбежали к нему. В этом момент хозяйка скомандовала "фас", и одно из животных укусило мужчину. Тот бросился бежать, собаки стали преследовать, женщина же еще раз скомандовала нападение.

Мужчина сумел достать телефон и позвонить теще, объяснил ей ситуацию и попросил вызвать милицию. Милиционеры увидели собак недалеко от места происшествия. Те, получив еще одну команду от хозяйки, бросились уже на стражей порядка. Тогда милиционеры решили открыть огонь. После предупредительного выстрела одна из собак остановилась, однако по второй пришлось дважды стрелять. Она жива, врачи из ее лап извлекли две пули.

54-летняя хозяйка животных на момент задержания была сильно пьяна. Ее могут привлечь к уголовной ответственности за совершение злостного хулиганства. В августе 2017 года она в связи с похожей ситуацией уже была оштрафована на 460 рублей.

Понял, что если дело Кокорина-Мамаева дотащат до суда, то мы впервые увидим живую иллюстрацию шутки, что «стороны приступили к прениям, суд заслушал доводы прокурора, защитника, полузащитника и нападающего»

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...