19. 03. 2018

ФПБ выпустила свой сервелат для профсоюзных столовых и санаториев

Федерация профсоюзов Беларуси выпустила собственную колбасу на Миорском мясокомбинате. Для продвижения продукта ФПБ спустило по вертикали профсоюзных организаций "носящее рекомендательный характер" письмо, которым профсоюзам-членам рекомендуется ввести сервелат "Профсоюзный" в меню столовых, турбаз и санатория.

«Данное колбасное изделие имеет высокие органолептические качества и приемлемую политику ценообразования, так как выпускается с предоставлением скидки «от производителя», - цитирует письмо praca-by.info.

«Сервелат «Профсоюзный» - для дружного коллектива!» - заявляют в ФПБ.

Поздравляя людей с очередным Новым годом на этот раз главное не перепутать ударение в слове 'свиньи'.

еще

Уже совсем скоро наступит Новый год.

Решили ли вы, где будете его проводить?

Загрузка...