19. 03. 2018

Лукашенко напомнил Путину о снятии барьеров в ЕАЭС

Александр Лукашенко Источник фото: Пресс-служба президента Беларуси

Президент Беларуси Александр Лукашенко созвонился с президентом России Владимиром Путиным и еще раз лично поздравил его с переизбранием. Глава государства пожелал Владимиру Путину новых значимых свершений в государственной деятельности и выразил уверенность в развитии взаимовыгодного сотрудничества и росте благосостояния.

Президенты также обсудили график предстоящих контактов на высшем уровне, перспективы развития сотрудничества в интеграционных форматах. В частности, на стороны условились, что заседание Высшего Госсовета Союзного государства состоится в Минске, сроки мероприятия будут согласованы в рабочем порядке, сообщили в Администрации главы государства.

Стороны также затронули актуальную тематику белорусско-российских отношений, вопросы, которые требуют первоочередного внимания, в том числе по линии Евразийского экономического союза. Отмечена важность дальнейших последовательных шагов по совершенствованию многосторонней работы в ЕАЭС, в том числе снятия барьеров и ограничений.

Прохожу медосмотр: окулист говорит, мол, чего хотите, возраст, не молодеете же, невролог туда же – возрастные изменения...

Один только президент в меня верит, только он считает, что я еще 20 лет работать могу и ничего мне не сделается. Спасибо, родной!

еще

ЧМ-2018 по футболу

Рады ли вы окончанию чемпионата мира по футболу?

Загрузка...