21. 03. 2018

Ольга Хижинкова подобрала на заправке под Брестом облезлого Степана

Белорусская модель и пресс-атташе футбольного клуба «Динамо-Брест» Ольга Хижинкова продолжает спасать бездомных животных. «Подозреваю, совсем невесело быть облезлым бездомным котом. Еще хуже, пожалуй, - быть бездомной собакой. А если ты грязный, со свалявшейся шестью, обломанными усами да ещё и с подозрительной плешью - шансы на спасение и вовсе невелики», - отметила она.

«Но порой случаются чудеса: и тогда в течение двух дней Чучело-Мяучило превращается в кота Степана. И все уже считают его жутко симпатичным и даже с примесью благородных кровей.
И тогда мне говорят: "О! Ну, конечно! Он же такой красивый! Разве можно было пройти мимо?" Может, и так. Но мне кажется, что, если бы мы умели распознавать в каждом грязном комке шерсти красивое благородное существо, на улице не осталось бы ни одного бездомного животного. У нас есть дома, машины, деньги. У них -- только преданность и благодарность. И они отдают это без остатка», - добавила модель в Instagram.

Степана она нашла 14 марта на заправке недалеко от Бреста, за двое суток ему «пришлось пройти ряд экзекуций от стрижки до стерилизации», но, несмотря на это «Степан мурлычет как трактор в режиме нон-стоп и подсовывает мордочку под руку - чтобы не забывала гладить». Сейчас ему необходим дом. «Я желаю каждому хотя бы раз в жизни стать инициатором этих волшебных превращений», - подчеркнула Ольга Хижинкова.

 

Подозреваю, совсем невесело быть облезлым бездомным котом. Еще хуже, пожалуй, -- быть бездомной собакой. А если ты грязный, со свалявшейся шестью, обломанными усами да ещё и с подозрительной плешью -- шансы на спасение и вовсе невелики. Но порой случаются чудеса: и тогда в течение двух дней Чучело-Мяучило превращается в кота Степана.И все уже считают его жутко симпатичным и даже с примесью благородных кровей. 🦁 И тогда мне говорят: "О! Ну, конечно! Он же такой красивый! Разве можно было пройти мимо?" Может и так. Но мне кажется, что если бы мы умели распознавать в каждом грязном комке шерсти красивое благородное существо, на улице не осталось бы ни одного бездомного животного. У нас есть дома, машины, деньги. У них -- только преданность и благодарность. И они отдают это без остатка. Я желаю каждому хотя бы раз в жизни стать инициатором этих волшебных превращений и ощутить их благодарность. ❤️ Степана я нашла 14 марта на заправке недалеко от Бреста. Сегодня он выглядит уже вот так. В течение двух минувших суток ему пришлось пройти ряд экзекуций от стрижки до стерилизации, так что все самое неприятное позади.😣 Несмотря на все это, Степан мурлычет как трактор в режиме нон-стоп и подсовывает мордочку под руку -- чтобы не забывала гладить.) Ищем дом❤️🏠 #cat #cats #friend #animals #pet #pets

A post shared by Ольга Хижинкова (@volgena) on

Прохожу медосмотр: окулист говорит, мол, чего хотите, возраст, не молодеете же, невролог туда же – возрастные изменения...

Один только президент в меня верит, только он считает, что я еще 20 лет работать могу и ничего мне не сделается. Спасибо, родной!

еще

ЧМ-2018 по футболу

Рады ли вы окончанию чемпионата мира по футболу?

Загрузка...