22. 03. 2018

IOWA запустила новый флешмоб

Белорусско-российская группа IOWA вместе с премьерой новой песни "Падай" запустила новый флешмоб. «И мы ооочень хотим, чтобы, как и в песне вы тоже захотели сказать своему любимому человеку падай со мной», - отметили музыканты в Instagram.

Для участия в акции необходимо выложить фото с любимым человеком (мамы-папы, друзья, коты и собаки тоже считаются), поставить хештег #падайсомной, отметить в Instagram солистку группу или группу во «Вконтакте».

За участие во флешмобе музыканты обещают подарки.

 

Вместе с премьерой новой песни "Падай" мы запустили новый флешмоб 💥И мы ооочень хотим, чтобы, как и в песне вы тоже захотели сказать своему любимому человеку #падайсомной . Поэтому...будут подарки 🎁 Выложи фотку с любимым человеком (мамы-папы, друзья, коты и собаки тоже считаются), поставь хештег #падайсомной. И - отметь в инстагрм @katya_iowa или группу вконтакте vk.com/iowa 😉 Мы хотим видеть ваши счастливые лица 🌸 . ...ждите результатов конкурса . 🎁 Призы: 🚀 подарок - впечатление на выбор (от ужина для двоих до прыжка с парашютом) 🎈наборы носков "Плохо танцевать" для тебя и твоего любимого человека от наших друзей @fridaysox 🎀 диск с автографом и памятный сувенир-сюрприз от IOWA . Ждём ваших фотографий 😻😻😻

A post shared by Екатерина Иванчикова - IOWA (@katya_iowa) on

Прохожу медосмотр: окулист говорит, мол, чего хотите, возраст, не молодеете же, невролог туда же – возрастные изменения...

Один только президент в меня верит, только он считает, что я еще 20 лет работать могу и ничего мне не сделается. Спасибо, родной!

еще

ЧМ-2018 по футболу

Рады ли вы окончанию чемпионата мира по футболу?

Загрузка...