26. 03. 2018

Белорусские политики поделились эмоциями от Дня Воли

25 марта в Минске возле Оперного театра прошел многотысячный митинг-концерт, приуроченный к 100-летию объявления независимости Белорусской Народной Республики. Своими эмоциями от него в Facebook поделились белорусские политики.

Так, сопредседатель оргкомитета Белорусской христианской демократии Виталий Рымашевский на акции был всей семьей.

Он поблагодарил всех, кто пришел на праздник, и особенно команду БХД, у которой на празднике была своя отдельная палатка.

 

Был свой шатер и у Движения "За Свабоду!", где можно было сделать аквагримм и поиграть в лотерею. 

"Сегодня десятки тысяч человек получили возможность выйти из гетто диктатуры и попасть на территорию свободы. Пусть на небольшую площадку в центре Минска, но туда, где мы могли дышать свободно в окружении наших символов и языка. Не важно, что праздник независимости длился только шесть часов. Потому что я уверен, что вдохновение, полученное каждым из нас, позволит расширить пространство свободы вплоть до территориальных границ Республики Беларусь", - заявил председатель Движения Юрий Губаревич.

"Большая благодарность и уважение десяткам тысяч людей, принявшим участие в празднованиях 100-летия БНР. Также и тем, кто пришел на площадь. У нас одна цель, одни задачи. Мы граждане которые любят Беларусь и хотят жить в своем доме, который находится в европейским квартале. Жыве Беларусь!" - отметил в свою очередь председатель Объединенной гражданской партии Антолий Лебедько.

В пункт приема стеклотары заходит бомж:
— Здравствуйте, вы принимаете бутылки из-под шотландского виски?
Пауза.
— Нет, сэр.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...