21. 03. 2018

Червоненко в прямом эфире заявил о "гражданской войне"

Бывший министр транспорта и связи Евгений Червоненко во время дискуссии в прямом эфире телеканала ZIK заявил, что в Украине идет "гражданская война".

"Гражданская война шла вот сейчас… Потому что в моем убеждении вот те два копуса...", - сказал Червоненко, после чего его перебила ведущая репликой о танках чужой страны. В ответ экс-министр заявил: "Если читать, я при вас открою Википедию, то меня можно осуждать, но все, что происходит на Донбассе, имеет признаки того, что в мировом понимании… Я уверен в одном, что если бы нас очень любили, независимую Украину, то 45 тысяч людей под знамена ДНР и ЛНР, два армейских корпуса, не согнали бы никакие русские агрессоры".

Евгений Червоненко был народным депутатом Верховной рады Украины IV созыва. Член партии Наша Украина. Во врем Оранжевой революции был начальником охраны кандидата в президенты Виктора Ющенко. С февраля по сентябрь 2005 года занимал пост министра транспорта и связи Украины в кабинете Юлии Тимошенко.

Википедия – свободная энциклопедия в сети интернет, которую может отредактировать каждый пользователь.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Умер человек и попал на небо. Увидел там Бога и спрашивает:
— Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства?
А Бог ему ответил:
— Я каждый день тебе слал «Уникальный способ разбогатеть без усилий», «Заработок в интернете за несколько часов» и «Реальный способ зарабатывать $5000 в неделю» — ты бы хоть раз по ссылке прошёл.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...