19. 03. 2018

19 марта в Пинске начал работу новый автоцентр Renault Store

Новый автоцентр Renault Store предназначен для небольших городов численностью до 200 000 человек.

На данный момент дилерская сеть Renault представлена 10 фирменными автоцентрами в семи областях Беларуси и в Минске, и является крупнейшей в стране.

Renault Store в Пинске, расположившийся по адресу ул. Новоселов, 64, вмещает 6 автомобилей, а сервис имеет 7 постов.

Дилерский центр оборудован интерактивными панелями с 3D-конфигуратором, экспозицией аксессуаров и миниатюр автомобилей Renault, а также располагает уютными зонами ожидания с Wi-Fi. Современный и стильный интерьер разделен на зоны («Новинки», «Выдача» и др.), оформленные в зависимости от их функций. Кроме того, Renault Store в Пинске имеет отдельный склад автомобилей, запчастей и аксессуаров, парковку и площадку для тест-драйва. На сайте renault-pinsk.by клиенты могут получить информацию обо всех текущих коммерческих акциях, а также забронировать понравившийся автомобиль.

Дилерский центр Renault в Пинске соответствует новому международному стандарту Renault Store, который начал внедряться с прошлого года. Автоцентр в Пинске – один из первых центров Renault в Европе, созданный в новой корпоративной эстетике.

Пинский Renault Store – это третьий автоцентр формата MicroBox, нового этапа в развитии сети импортера Renault в Беларуси. Проект MicroBox предназначен для небольших городов численностью до 200.000 чел. и представляет собой полноценный дилерский центр с шоу-румом, сервисной зоной, складом автомобилей и запчастей, а также возможностью пройти тест-драйв любой модели Renault, официально представленной в Беларуси.

Renault – лидер автомобильного рынка в Беларуси, согласно данным Белорусской автомобильной ассоциации. Бренд Renault в Беларуси представлен современной линейкой автомобилей, адаптированных к локальным условиям эксплуатации: Logan, Sandero, Stepway, Duster, Kaptur и новый флагман Koleos. Линейка коммерческих моделей включает 8 различных вариантов Dokker и Master для любых профессиональных задач.

Дилерская сеть Renault представлена 10 автоцентрами в семи областях Беларуси и в Минске, и является крупнейшей в стране. Несколько лет подряд белорусский импортер признается компанией Renault лучшим в регионе.

 

— Детка, я из города ангелов!
— Лос-Анджелес?
— Архангельск.

еще

Ужесточение регулирования СМИ в Беларуси

Что станет с интернет-СМИ Беларуси после поправок в закон о СМИ