06. 03. 2018

Апелляционный комитет отказал "Крумкачам": они не смогут играть в Высшей лиге

Апелляционный комитет по клубному лицензированию Белорусской федерации футбола отклонил апелляцию «Крумкачоў», и клуб не сможет выступить в высшей лиге в 2018 году. Однако команда не сдается и собирается обратиться в спортивный арбитраж.

В конце февраля комитет по клубному лицензированию БФФ отказался принимать заявление «Крумкачоў» в связи с нарушениями – систематическом несоблюдении сроков предоставления документов и повлекшее срыв процесса лицензирования». А 2 марта комитет по статусу и переходам футболистов федерации решил снять с клуба 2 очка в любом соревновании, в котором они начнут сезон, из-за неисполнение решений комитета по ликвидации задолженностей перед игроками и тренерами.
 
Выступление во Второй лиге чемпионата не устраивает администрацию клуба. Руководитель «Крумкачоў» Денис Шунто считает наказание чрезмерным: «Это футбольное преступление. За переход на красный свет нас к смертной казни приговорили».
 
Главным претендентом на место «Крумкачоў» в высшей лиге является минское «Торпедо». Один из основателей «Крумкачоў» Владислав Майоровский связывает ужесточение позиции АБФФ к нарушениям клуба с тем, что «Торпедо», которое в прошлом сезоне не пробилось в сильнейший дивизион, очень желает получить лицензию на выступление в высшей лиге, пишет TUT.by.

Штирлиц и Скрипаль выпили по две бутылки водки. Скрипаль упал и умер. "Новичок", - подумал Штирлиц.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...