07. 03. 2018

Возле Гродно пьяный пассажир маршрутки напал на водителя и повредил машину

Источник фото: УВД Гродненского облисполкома

В Гродненском районе пьяный пассажир набросился с кулаками на водителя и повредил маршрутку. В отношении жителя Волковыска возбудили уголовное дело по статье «Хулиганство», сообщили в УВД Гродненского облисполкома.

По информации милиции, утром 4 марта житель Волковыска отправился в гродненскую больницу навестить отца. Чтобы не скучать в дороге, мужчина захватил с собой в маршрутку бутылку водки. Проехав около 50 километров, пассажир опьянел и стал требовать, чтобы водитель переключил музыку в салоне. Другие пассажиры стали делать попутчику замечания, но тот на них не реагировал.
 
За 8 километров до Гродно мужчина выронил бутылку водки, и ее содержимое расплескалось по салону. Тогда водитель остановился и стал требовать, чтобы пассажир вышел из машины. На улице разгневанный пассажир набросился с кулаками на водителя, а затем переключился на микроавтобус, в результате чего повредил боковые зеркала и разбил лобовое стекло.
 
Водитель вызвал милицию, а хулиган поймал попутку и уехал в Гродно. В УВД отметили, что мужчина так и не добрался до больницы. На въезде в город он остановил другую машину и поехал обратно в Волковыск, где его задержали сотрудники милиции. В отношении него возбудили уголовное дело.

- Невестушка, ты скотинку покормила?
- Нет мама, спит еще ваш сыночек.

еще

Чемпионат мира по футболу в России

Кто выиграет ЧМ по футболу – 2018?

Загрузка...