07. 03. 2018

Пятеро жителей Ольшан пытались отбить у ГАИ мотоциклиста и получили сроки

В Столинском районе прошел суд в отношении 5 жителей агрогородка Ольшаны, которые в июле 2017 года пытались отбить у сотрудников милиции мотоциклиста, сбившего на дороге 13-летнюю девочку, и разбили служебные машины. Все они получили разные сроки наказания.

7 марта суд Столинского района вынес приговор в отношении 5 жителей агрогородка Ольшаны. Одного обвиняемого признали виновным в насилии и угрозе применения насилия к милиционеру и приговорили к 3 одам ограничения свободы. При этом он не будет направлен в исправительное учреждение открытого типа.
 
Двое обвиняемых получили 1 год 6 месяцев лишения свободы, еще двое – 1 год заключения. При этом суд постановил отсрочить исполнение наказания. Также суд назначил одному из них 40 часов общественно полезных работ, второму – 80 часов.
 
Ранее Телеграф рассказывал подробности, как пятеро жителей Ольшан пытались отбить у ГАИ мотоциклиста, сбившего девочку. 20-летний мотоциклист-бесправник, уходя от погони инспекторов ГАИ, сбил 13-летнюю девочку, перебегавшую дорогу. Она попала в реанимацию. 
 
На месте ДТП собралась толпа местных жителей, которые начали мешать милиционерам работать. Один мужчина набросился на инспекторов с кулаками, еще четверо местных жителей, двое из которых несовершеннолетние, разбили два автомобиля ДПС. Сумма ущерба составила более 1100 рублей.

Штирлиц и Скрипаль выпили по две бутылки водки. Скрипаль упал и умер. "Новичок", - подумал Штирлиц.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...