10. 03. 2018

В Гомеле 5 посетителей катка придавило снегом, рухнувшим с крыши

Источник фото: МЧС

Вечером в субботу, 10 марта, в Гомеле посетителей ледового катка на улице Косарева придавило рухнувшим с крыши снегом. Пятеро человек, в том числе дети 7 и 11 лет, были госпитализированы в больницу. Они получили травмы различной степени тяжести, заявили в МЧС.

По информации «Сильных новостей», инцидент произошел примерно в 18:30 на сезонном ледовом катке, расположенном на пересечении улиц Косарева и Речицкого шоссе. На месте происшествия собралось с десяток машин скорой помощи и как минимум 7 экипажей МЧС.
 
 
Информацию о случившемся подтвердил официальный представитель МЧС Виталий Новицкий. Снег упал с купола сезонного катка и травмировал пятерых человек. Пострадавших, среди которых есть двое детей 7 и 11 лет, доставили в больницу. По последним данным, их жизни вне опасности.
 
«Обрушение прошло мгновенно, снегом повалило борты на людей. Помогали доставать, все живы, достали к приезду первых скорых. Вроде все друг друга нашли. Но была зона полностью под снегом», - рассказал мужчина, который был на этом сеансе.
 
 
По предварительным данным, пишет издание, кровля не выдержала тяжести снега - лопнули тросы.

Не так страшен торт, как количество свечек.

еще

А вы участвовали в выборах?