12. 03. 2018

Под Пружанами рабочего затянуло в станок: коллеги хотели помочь, но не смогли

Ночью 9 марта в Пружанском районе на предприятии «Экологические материалы» произошло ЧП: 35-летнего рабочего затянуло в привод станка и задавило. Инцидент произошел около часа ночи в пятницу, 9 марта. Оператор оборудования выполнял работы по измельчению сырья, как внезапно его руку затянуло в привод станка.

Инцидент произошел около часа ночи в пятницу, 9 марта. Оператор оборудования выполнял работы по измельчению сырья, как внезапно его руку затянуло в привод станка. 
 
«Правая рука попала под защитное ограждение зубчатого вала, в результате чего он получил травму, несовместимую с жизнью», - говорят в Березовском межрайонном отделе госинспекции труда, пишет Sputnik.
 
В тот момент в помещении цеха находился еще один рабочий, который услышал крики пострадавшего и вызвал скорую помощь. Коллеги попытались оказать ему помощь, но тот скончался.
 
Прибывшие на предприятие медики констатировали смерть мужчины. Следственный комитет проводит проверку по  факту гибели рабочего. У мужчины осталась супруга и двое детей.

Штирлиц и Скрипаль выпили по две бутылки водки. Скрипаль упал и умер. "Новичок", - подумал Штирлиц.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...