13. 03. 2018

В Минске трое поляков пытались ограбить таксиста и угнать его авто

В Минске сотрудники милиции задержали трех пьяных поляков, которые сначала не оплатили поездку в такси, а затем попытались ограбить водителя и угнать его автомобиль. Инцидент произошел рано утром 5 марта, сообщили в ГУВД Мингорисполкома.

Около шести часов утра в милицию поступил звонок от таксиста, что на улице Жуковского трое пассажиров не оплачивают поездку и пытаются угнать его машину. Сотрудники Октябрьского РУВД прибыли на место происшествия и задержали троих граждан Польши.
 
В столичной милиции рассказали, что в феврале иностранцы приехали в Минск, чтобы открыть здесь дочернюю фирму. Рано утром они на такси возвращались из бара, где выпивали и развлекались. Прибыв по указанному адресу, компания полностью не оплатила поездку, в результате чего между поляками и таксистом произошел конфликт.
 
24-летний парень забрал у водителя стоимость оплаченной поездки, 10 рублей и зачем-то его термос. Таксист выбежал из машины и набрал 102, а в это время молодой человек сел за руль и попытался уехать. Совершить задуманное ему помешал водитель, который упирался руками в капот. 
 
В ГУВД отметили, что главный фигурант был сильно пьян и не смог внятно объяснить мотивы поведения. Его отправили в изолятор временного содержания. Ему грозит до 5 лет лишения свободы за грабеж и угон транспортного средства.
 

Штирлиц и Скрипаль выпили по две бутылки водки. Скрипаль упал и умер. "Новичок", - подумал Штирлиц.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...