14. 03. 2018

В Австралии пенсионерка поймала окуня размером с "диванчик" (видео)

В Австралии 68-летняя жительница Великобритании Сью Элкок, которая приехала в гости к сыну и решила съездить с ним на рыбалку, поймала морского окуня размером с небольшой диван. Рыба весила около 60 килограммов и была в длину более 160 сантиметров.

Британка Сью Элкок гостила у сына и невестки в  австралийском городе Перт, пишет The Sun. Мужчина предложил матери составить ему компанию на рыбалке, и пенсионерка охотно согласилась.
 
Женщина рассказала, что сразу поняла, что на удочку клюнула большая рыба. «Но когда эта рыба подняла голову над водой, я просто не могла поверить своим глазам. Она была размером с диванчик», - вспоминает пенсионерка.
 
 

 

Чтобы вытащить гигантского окуня, Сью Элкок, ее сыну и еще двум рыбакам понадобилось около 40 минут. Вес улова составил около 60 килограммов, длина – 162 сантиметра.
 

Прохожу медосмотр: окулист говорит, мол, чего хотите, возраст, не молодеете же, невролог туда же – возрастные изменения...

Один только президент в меня верит, только он считает, что я еще 20 лет работать могу и ничего мне не сделается. Спасибо, родной!

еще

ЧМ-2018 по футболу

Рады ли вы окончанию чемпионата мира по футболу?

Загрузка...