19. 03. 2018

В Бресте налоговику грозит до 7 лет за взятку в три бутылки алкоголя

В Бресте сотрудники милиции задержали 33-летнего налогового инспектора, получившего от местного жителя в качестве взятки три бутылки элитного алкоголя. Мужчину уволили из инспекции. В отношении него возбудили уголовное дело по статье «Получение взятки», сообщили 19 марта в УСК по Брестской области.

Фигурантом уголовного дела о коррупции оказался главный налоговый инспектор ИМНС, житель Брестского района. Он получил три бутылки элитного алкоголя от местного жителя, который занимался предпринимательской деятельностью без регистрации. За вознаграждение налоговик обещал не привлекать его к ответственности.
 
В данный момент уже бывший налоговый инспектор находится под домашним арестом. Следователи расценили действия подозреваемого как получение взятки и возбудили в отношении него уголовное дело по соответствующей статье УК. Ему грозит вплоть до 7 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Прохожу медосмотр: окулист говорит, мол, чего хотите, возраст, не молодеете же, невролог туда же – возрастные изменения...

Один только президент в меня верит, только он считает, что я еще 20 лет работать могу и ничего мне не сделается. Спасибо, родной!

еще

ЧМ-2018 по футболу

Рады ли вы окончанию чемпионата мира по футболу?

Загрузка...