22. 03. 2018

Борисовский район: учитель физики и муж воспитателя подозреваются в педофилии

Сотрудники милиции задержали в Борисовском районе учителя физики и супруга родителя-воспитателя детского дома семейного типа, которые подозреваются в совершении насилия над детьми. В отношении мужчин возбудили уголовные дела, сообщили 22 марта в районной прокуратуре.

В первом случае фигурантом уголовного дела стал учитель физики одного из учреждений образования в Борисовском районе. Он подозревается в совершении насильственных действий сексуального характера. Потерпевшие – два мальчика, 2006 и 2007 годов рождения. Сейчас с ними работает психолог.
 
Что касается второго инцидента, речь идет о 62-летнем супруге родителя-воспитателя детского дома семейного типа, которая занималась воспитанием 10 девочек. На данный момент правоохранители установили, что мужчина насиловал одну девочку. Это происходило с 2015-го по 2017 год. Опрашиваются другие дети, которые недавнего времени воспитывались в этом детском доме семейного типа.
 
В прокуратуре уточнили, что мужчина проживал в доме вместе с детьми, но преступления совершал по месту официальной регистрации. Его действия квалифицированы как половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим 16-летнего возраста. Сейчас этот детский дом ликвидируют, детей изъяли из семьи и поместили в приют, пишет БелТА.

Умер человек и попал на небо. Увидел там Бога и спрашивает:
— Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства?
А Бог ему ответил:
— Я каждый день тебе слал «Уникальный способ разбогатеть без усилий», «Заработок в интернете за несколько часов» и «Реальный способ зарабатывать $5000 в неделю» — ты бы хоть раз по ссылке прошёл.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...