02. 03. 2018

СК: в ДТП в Лепельском районе погибли обе женщины, возбуждено дело

Следственный комитет Беларуси Источник фото: Следственный комитет

Вторая пострадавшая в результате лобового столкновения легковушки и фуры 1 марта в Лепельском районе на трассе Минск-Витебск погибла в больнице, не приходя в сознание. Об этом 2 марта сообщила официальный представитель управления Следственного комитета по Витебской области Светлана Сахарова.

Легковым автомобилем Geely, выехавшем под фуру на встречную полосу управляла 60-летняя жительница Минска. Авария произошла в 18:20, женщина умерла в больнице около 20:00. В ДТП также погибла 43-летняя жительница Солигорского района, ехавшая на пассажирском сидении. Водитель фуры Volvo, с которой столкнулась легковушка, не пострадал.
 
По факту аварии возбуждено уголовное дело за нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц (ч. 3 ст. 317 УК РБ).
 
Следователи просят откликнуться свидетелй и очевидцев ДТП и сообщить информацию об аварии по телефону оперативно-дежурной службы УСК по Витебской области +37533 3998044 (круглосуточно).
 

Умер человек и попал на небо. Увидел там Бога и спрашивает:
— Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства?
А Бог ему ответил:
— Я каждый день тебе слал «Уникальный способ разбогатеть без усилий», «Заработок в интернете за несколько часов» и «Реальный способ зарабатывать $5000 в неделю» — ты бы хоть раз по ссылке прошёл.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...