08. 03. 2018

«Ювентус» и «Манчестер Сити» вышли в четвертьфинал Лиги чемпионов

В среду, 7 марта, прошли очередные ответные матчи 1/8 финала Лиги чемпионов. В компанию "Ливерпуля" и "Реала" добавились "Ювентус" и "Манчестер Сити".

В первой паре лидеры английской премьер-лиги "Манчестер Сити" принимали на своем поле швейцарский "Базель". Уже после первой встречи победитель пары был известен, ведь тогда британцы сумели на выезде заколотить четыре безответных мяча. К удивлению английских фанов, вчера их любимцы все же уступили "Базелю" - 1:2, но дальше идет "Манчестер Сити". 

Манчестер Сити — Базель — 1:2

Голы: 1:0 — Габриэл Жезус (8). 1:1 — Эльюнусси (17). 1:2 — Ланг (71).

Первый матч — 4:0. 

Гораздо более интересной выглядела пара "Тоттенхэм" - "Ювентус", где ни одна из команд не потеряла шансы на продолжение борьбы в Лиге чемпионов. В первой встрече туринцы резво начали и ошеломили соперника двумя быстрыми голами, но британцы собрались и свели тогда встречу к выгодной для себя ничьей - 2:2. Именно поэтому фаворитами в паре перед ответным поединком в Лондоне выглядели именно они. 

И первый тайм доказал преимущество "Тоттенхэма" над туринцами, когда Сон Хынмин наконец реализовал один из многочисленных моментов своего клуба. "Шпоры" продолжали контролировать ход игры и во втором тайме, пока "Ювентус" не выдал убойную пятиминутку. Сперва Гонсало Игуаин сравнял счет на 64 минуте, а уже через три минуты Пауло Дибала вывел итальянцев вперед - 1:2. Ответа у англичан не нашлось и "Ювентус" ждет очередного соперника в 1/4 финала. 

Тоттенхэм — Ювентус — 1:2

Голы: 1:0 — Сон Хынмин (39). 1:1 — Игуаин (64). 1:2 — Дибала (67).

Первый матч — 2:2.

Источник: sb.by

Штирлиц и Скрипаль выпили по две бутылки водки. Скрипаль упал и умер. "Новичок", - подумал Штирлиц.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...