16. 03. 2018

В Москве попал на видео налет на ювелирный

В Москве неизвестные ограбили ювелирный магазин. Камеры видеонаблюдения зафиксировали налет на ювелирный магазин на севере Москвы, сообщает Lenta.ru в пятницу, 16 марта.

Инцидент произошел 15 марта около 20:00 – перед самым закрытием – группа неизвестных ворвалась в помещение магазина, расположенного в доме 69 на Ленинградском проспекте. Угрожая оружием охране и работникам, налетчики разбили витрины и похитили значительную часть выставленных на продажу украшений, после чего скрылись на машине Lada Priora светлого цвета.

Введенный в городе план Перехват результата не дал – ни автомобиль, ни налетчиков обнаружить не удалось.

Полиция возбудила уголовное дело по статье о разбое (ст.162 УК РФ). Стоимость похищенного, по предварительным данным, составляет около 50 млн российских рублей (около 880 тысяч долларов).

Ранее в Мукачево грабители обчистили хранилище банка. Для этого злоумышленники проломили несколько уровней железобетонных перекрытий на крыше финучреждения.

Источник: korrespondent.net

Умер человек и попал на небо. Увидел там Бога и спрашивает:
— Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства?
А Бог ему ответил:
— Я каждый день тебе слал «Уникальный способ разбогатеть без усилий», «Заработок в интернете за несколько часов» и «Реальный способ зарабатывать $5000 в неделю» — ты бы хоть раз по ссылке прошёл.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...