13. 04. 2018

Массажное кресло - незаменимый атрибут домашнего релакса

В современном мире зачастую взрослому человеку приходиться жить в ускоренном темпе. Нагрузка на работе, домашние дела, не оставляют возможности расслабиться и отдохнуть. Кроме того, поддержка групп мышц тела в отличной форме, является основой для здорового образа жизни. Но что же делать в том случае, если свободного времени не достаточно для посещения спортивного зала или отсутствуют финансовые возможности. А кто-то так устает на работе, что нет сил, идти еще куда-то и заниматься спортом. В этом случае Вам на помощь придет уникальное устройство, позволяющее не только расслабиться, но и поддержать в тонусе мышцы. Массажное кресло станет незаменим помощников в столь нелегком деле. Стандартный сеанс массажа длится не более 30 минут.

Массажное кресло предназначено для проведения аппаратного массажа. Все движения такого кресла заранее запрограммированы. Вам следует только присесть и включить желаемый режим. Внешний вид напоминает обычное домашнее кресло. Отличается наличием специальных роликов, отвечающих за главную функцию кресла-массажа.

Разновидности массажных кресел

В зависимости от функций, размеров и стоимости существует несколько видов массажных кресел:

  • Домашнее. Характеризуется простотой управления, наличием разнообразных функций. Небольшой вместительностью. Нацелено на результат расслабления группы мышц без посещения массажных салонов или лечебных учреждений.

  • Офисное. Массаж небольшой временной продолжительности. Нацелен на повышение работоспособности. Снятие боли, локализованной в области головы и шеи. Корректируют положение позвоночника. Способствуют снятию усталости в перерывах.

  • Вендинговые. Используются предпринимателями для рекламного хода и повышения комфорта вовремя ожидании процедуры. Оборудованы купюроприемниками.

  • Кресла-качалки. Оборудованы функциями активного и пассивного массажа. При выбранном способе можно получать удовольствие, не отрываясь от работы. Угол наклона сидения изменяется в зависимости от положения спинки, при помощи которого корректируется наклон в зависимости от веса человека и степени его напряженности. При необходимости активного массажа с помощью пульта и кнопок можно переключить режим. При активном способе задействованы все группы мышц.

Функции массажных кресел

В арсенале массажных кресел много разнообразных функций, направленных на снятие эмоционального напряжения и поддержке тонуса мышц, избавления от бессонницы. Основные функции:

  1. Функция управления, в зависимости от роста и веса потребителя. Стандартные кресла подходят не всем людям. Если Вы высокого роста или плотной комплекции, будет лучше приобрести массажное кресло с данной функцией.

  2. Встроенное устройство из четырех или шести роликов. Наличие большого количества роликов способствует повышению качества проработки массажем всех участков человеческого тела. Массаж более тщательный и действенный.

  3. Модели, оборудованные 3Д массажем. За счет данной функции получаются наиболее глубокие разминания, различные скручивающие движения и другие комбинационные техники, которые точнее всего имитируют прикосновения рук человека.

  4. Функция невесомости Zero-G. Ускоренная функция массажа, без потери качества и пользы от массажа. Кроме того, во время массажа с данной функцией приходит ощущение гравитации за счет расположения головы ниже уровня ног.

  5. Наличие встроенных динамиков, позволяет получить массу удовольствия от прослушивания любимой музыки. Данная функция позволяет соединить приятное с полезным.

  6. Ионизация воздуха. Наполняет воздух отрицательно заряженными ионами кислорода.

  7. Магнитотерапия. Восемь постоянных магнитов выполняют функцию стимулирования биологических точек.

Последние 4 функции характерны для массажных кресел премиум класса. Самым популярным креслом из данной категории является массажное кресло Kamagra Perth. Для Kamagra Perth характерен низкий уровень шума, многофункциональность. А многообразие цветовой гаммы кресла прекрасно впишется в любой домашний интерьер. На сайте Perthmeds.com можно узнать больше информации.

Что необходимо знать перед приобретением массажного кресла

В первую очередь необходимо определиться с наличием необходимых функций в кресле. Для домашних кресел основным критерием будет являться наличие пространства для его установки. При выборе кресла с функцией невесомости Zero-G следует принять во внимание, наличие дополнительного пространства при перемещении положения в горизонтальное положение. Перед покупкой убедитесь в прочности материала, которым обтянуто кресло. Подойдите со всей серьезностью к выбору конкретного кресла, ведь это ваш постоянный домашний лектор на многие года.

Прохожу медосмотр: окулист говорит, мол, чего хотите, возраст, не молодеете же, невролог туда же – возрастные изменения...

Один только президент в меня верит, только он считает, что я еще 20 лет работать могу и ничего мне не сделается. Спасибо, родной!

еще

ЧМ-2018 по футболу

Рады ли вы окончанию чемпионата мира по футболу?

  • Да, наконец-то можно жить спокойно 34 (43,0%)
  • Нет, я бы с удовольствием продлил (-а) его еще на месяц 34 (43,0%)
  • А что, где-то был чемпионат? 11 (13,9%)
Загрузка...