14. 04. 2018

Водитель мозырского предприятия похитил более 900 литров бензина

Источник фото: Следственный комитет

Следственное управление УСК по Гомельской области расследовало уголовное дело в отношении водителя одного из предприятий Мозырского района, который обвиняется в совершении хищения топлива и служебном подлоге.

Как сообщили в СК, в 2014-2016 годах обвиняемый растратил более 900 литров бензина марки АИ-95, используя закрепленные за ним служебные автомобили в личных целях. Также с мая 2014 года по август 2015 он вносил недостоверные сведения в авансовые отчеты о продолжительности пребывания в командировках, в результате чего получал командировочные расходы сверх положенного. 

Его действия квалифицированы по ч.ч.1,2 ст.211 (растрата имущества) и ч.1 ст.427 (внесение заведомо ложных сведений и записей в официальные документы) УК.

Умер человек и попал на небо. Увидел там Бога и спрашивает:
— Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства?
А Бог ему ответил:
— Я каждый день тебе слал «Уникальный способ разбогатеть без усилий», «Заработок в интернете за несколько часов» и «Реальный способ зарабатывать $5000 в неделю» — ты бы хоть раз по ссылке прошёл.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...