21. 04. 2018

Минчанина будут судить за совращение 12 подростков

Генеральная прокуратура Беларуси направила в суд Партизанского района Минска уголовное дело по обвинению 53-летнего минчанина в преступлениях против половой неприкосновенности 12 мальчиков-подростков 1998-2001 годов рождения. Обвиняемый заключен под стражу.

Как сообщили в Генпрокуратуре, мужчина обвиняется в насильственных действиях сексуального характера, развратных действиях в отношении лица, заведомо не достигшего 16-летнего возраста, распространении порнографических материалов, в том числе с изображением несовершеннолетнего, вовлечении несовершеннолетних в антиобщественное поведение. Эти преступления были совершены с июля 2013 по 26 августа 2017 года.

Для знакомства с мальчиками обвиняемый изучил литературу по психологии. Он использовал излишнюю доверчивость и наивность подростков, их подчиняемость авторитету взрослого, ограниченность жизненного опыта, угощал их сигаретами и спиртным.

Умер человек и попал на небо. Увидел там Бога и спрашивает:
— Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства?
А Бог ему ответил:
— Я каждый день тебе слал «Уникальный способ разбогатеть без усилий», «Заработок в интернете за несколько часов» и «Реальный способ зарабатывать $5000 в неделю» — ты бы хоть раз по ссылке прошёл.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...