13. 04. 2018

В Чернигове в драке с полицейским погиб мужчина

В Чернигове во время нападения на полицейского был смертельно травмирован мужчина. Об этом в пятницу, 13 апреля, сообщает пресс-служба полиции Черниговской области.

Отмечено, что полицейский спецподразделения ГУНП в области, возвращаясь домой после службы в гражданской одежде и без оружия, зашел в продовольственный магазин.

"Внимание правоохранителя сразу привлекла шумная компания мужчин, которые совершали хулиганские действия, нецензурно ругались, распивали спиртные напитки и разбили бутылку в торговом зале. Полицейский сделал молодчикам замечание и предложил прекратить противоправное поведение", - говорится в сообщении.

По данным ведомства, нетрезвые граждане агрессивно отреагировали на обращение полицейского, начали преследовать его и попытались подраться, угрожая ему физической расправой.

"Произошла стычка, в результате которой двое молодых людей сбежали, а третий упал на асфальт и остался там лежать. Полицейский убедился, что мужчине плохо, и немедленно вызвал скорую помощь. Прибывшие на место врачи констатировали смерть пострадавшего. Его труп был направлен в морг для проведения судебно-медицинской экспертизы и установления причины смерти", - доложили в полиции.

Отмечается, что информация о происшествии внесена в Единый реестр досудебных расследований, а материалы уголовного производства направлены в Черниговскую местную прокуратуру, где в дальнейшем определена подследственность производства за областным управлением СБУ.

Ранее сообщалось, что в Хмельницкой области напали с ножом на полицейского.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Что надо делать, будучи взрослым:
1. Быть всё время уставшим.
2. Говорить всем, как ты устал.
3. Позволять другим рассказать тебе, как устали они.

еще

В Минске проходит процесс над главным редактором TUT.by Мариной Золотовой.

Доверяете ли вы официальной версии следствия?

Загрузка...