17. 04. 2018

Пользователи собрали деньги на диван Илону Маску

Поклонники генерального директора Tesla Илона Маска собрали деньги на новый диван для него, сообщает Business Insider. Поводом для этого послужил сюжет, где Маск признался, что из-за производственных трудностей сутками не уходит с автозавода Tesla, и даже спит в офисе.

В конференц-зале компании есть диван, но, по его словам, он такой узкий и неудобный, что иногда миллиардер ложится прямо на пол.

"Мы, как сообщество, такого не потерпим. Давайте скинемся все вместе и купим Илону новый диван для сна!" - сказал создатель краудфандинговой кампании, житель Калифорнии Бен Саллинс.

За сутки его призыву последовали 160 человек, которые пожертвовали миллиардеру более двух тысяч долларов. Саллинс планирует связаться с Маском через Twitter и договориться о передаче подарка. Если тот не проявит интереса, собранные деньги пойдут на благотворительность.

Ранее акционеры Tesla приняли решение лишить Илона Маска фиксированной зарплаты сроком на 10 лет. Вместо нее он будет получать опционы на акции Tesla.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Прохожу медосмотр: окулист говорит, мол, чего хотите, возраст, не молодеете же, невролог туда же – возрастные изменения...

Один только президент в меня верит, только он считает, что я еще 20 лет работать могу и ничего мне не сделается. Спасибо, родной!

еще

ЧМ-2018 по футболу

Рады ли вы окончанию чемпионата мира по футболу?

Загрузка...