25. 04. 2018

Суд окончательно снял арест с недвижимости сына Авакова

Соломенский районный суд Киева повторно отменил арест недвижимости сына главы МВД Арсена Авакова Александра, которого подозревают в хищении денег при закупке министерством рюкзаков для Нацгвардии. Об этом говорится в решении суда от 17 апреля, опубликованном во вторник, 24 апреля.

Так, следственный судья Людмила Кизюн приняла решение отменить арест имущества Александра Авакова. Речь идет о двух квартирах и трех местах в подземном паркинге.

Решение обжалованию не подлежит.

Напомним, 31 октября 2017 года Александра Авакова задержали представители НАБУ. Его подозревают в поставках рюкзаков для Нацгвардии по завышенным ценам.

На следующий день суд отпустил сына главы МВД под личное обязательство и обязал его сдать все паспорта в Государственную миграционную службу. Вскоре суд Киева арестовал его недвижимость.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Прохожу медосмотр: окулист говорит, мол, чего хотите, возраст, не молодеете же, невролог туда же – возрастные изменения...

Один только президент в меня верит, только он считает, что я еще 20 лет работать могу и ничего мне не сделается. Спасибо, родной!

еще

ЧМ-2018 по футболу

Рады ли вы окончанию чемпионата мира по футболу?

Загрузка...