04. 04. 2018

В Пинске машина ГАИ протаранила на перекрестке Opel: комментарий милиции

Фото: vk.com/zellopinsk Источник фото: "ВКонтакте"

Вечером 3 апреля в Пинске автомобиль ГАИ, пересекавший перекресток на красный сигнал светофора, врезался в Opel – тот вот удара вылетел на тротуар. Очевидцы утверждают, что служебный автомобиль ехал без включенных проблесковых маячков. В милиции прокомментировали эту информацию.

ДТП произошло в десятом часу вечера 3 апреля на пересечении улиц Парковой и Первомайской в Пинске. Автомобиль ГАИ, который двигался на красный сигнал светофора, врезался в Opel Calibra. В результате удара машина вылетела на пешеходную зону. Водитель и пассажир были пристегнуты ремнями безопасности, не пострадали.
 
В паблике Zello «Пинск ГАИ» со ссылкой на очевидцев аварии сообщили, что сотрудники ГАИ ехали на большой скорости без включенных проблесковых маячков.
 
В УВД Брестского облисполкома в свою очередь заявили, что инспекторы ехали на вызов по поводу попытки угона автомобиля на улице Интернациональной. «Перед началом движения на служебном автомобиле была включена световая сигнализация», - уточняют правоохранители.
 
 
 
TUT.by, ссылаясь на источник, пишет, что на машине ГАИ изначально были включены маячки, но в процессе движения произошел какой-то сбой, поэтому при выезде на перекресток они не работали.
 
По факту ДТП проводится проверка, проверяется техническое состояние свето-звуковой сигнализации служебного авто.

- Доктор, мой муж Лёва таки случайно проглотил нурофен! Шо делать?
- Не суетитесь вы так! Сделайте ему таки теперь головную боль - не пропадать же таблэтке!

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?