20. 04. 2018

В Малоритском районе – три случая кори, 10 человек под наблюдением

Первые случаи заболевания корью зарегистрированы в Малоритском районе Брестской области. Инфицированными оказались трое жителей Малориты и соседней деревни Ляховцы, которые не были привиты.

Главный врач Малоритской центральной районной больницы Петр Селивоник сообщил, что пациенты с подозрением на корь поступили в инфекционное отделение 10 апреля. Три случая заболевания корью были подтверждены лабораторно. Такой диагноз поставили троим жителям Малориты и соседней деревни Ляховцы 1999, 2000 и 2008 годов рождения. Все они не были привиты, передает БелТА.
 
Кроме того, еще 10 человек, которые контактировали с больными, сейчас находятся под медицинским наблюдением. Предварительно установлено, что жители Малоритского района могли заразиться от украинца, который приехал в гости. 
 
Ранее Телеграф сообщал, что первые случаи кори в Беларуси в этом году были зарегистрированы в Волковыске (Гродненская обл.) в середине февраля. По состоянию на 25 марта этот диагноз был подтвержден лабораторно у более 30 человек.

Умер человек и попал на небо. Увидел там Бога и спрашивает:
— Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства?
А Бог ему ответил:
— Я каждый день тебе слал «Уникальный способ разбогатеть без усилий», «Заработок в интернете за несколько часов» и «Реальный способ зарабатывать $5000 в неделю» — ты бы хоть раз по ссылке прошёл.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...