15. 05. 2018

Мелитина Станюта дважды не смогла попасть в собор святого Семейства в Барселоне

Белорусская гимнастка, телеведущая и модель Мелитина Станюта призналась в Instagram, что восхищается собором святого Семейства в испанской Барселоне.

«Впервые я побывала в Барселоне в 2009 году на турнире. Помню, что выкроила время для прогулки и первым делом поехала сюда к храму святого Семейства. Вот и сейчас, оказавшись в Барселоне, решила посетить именно это творение Гауди. Жаль, что не удалось попасть внутрь. Если планируете посетить, то приобретайте билет заранее онлайн, но впечатления не хуже давних! Прекрасно, и все так же мешают строительные краны», - отметила она.

Впервые я побывала в Барселоне 🇪🇸в 2009 году на турнире . Помню , что выкроила время для прогулки и первым делом поехала сюда к храму святого семейства . Вот и сейчас , оказавшись в Барселоне 9🕘 часов , решила посетить именно это творение Гауди . Жаль , что не удалось попасть внутрь 🙁( если планируете посетить , то приобретайте билет заранее онлайн⚠️) , но впечатления не хуже давних ! Прекрасно ,😍и все так же мешают строительные краны 🙄🏗 А вы бывали в Барселоне? Удалось побывать внутри собора? Красиво ? My fourth time in #barcelona a and second time here near #sagradafamila 😛. Unfortunately, I couldn't get inside , but I hope I will be back to one of the most favorite places in the world 😍 #spain #barcelona #sagradafamila #samsungbelarus #s9belarus

A post shared by Melitina Staniouta (@melitinastaniouta) on

Вышла книга "Как правильно сложить парашют". Издание 2-е, исправленное.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...