16. 05. 2018

Систематичные нарушители ПДД столкнулись в Столинском районе: пострадали дети

15 мая в Столинском районе произошло ДТП, в результате которого три человека получили ранения. Как сообщили в ГАИ Брестской области, около 18:45 39-летний житель Давид-Городка ехал за рулем микроавтобуса Mercedes с прицепом «Камаз» по трассе Р-88, когда прицеп расцепился и выехал на встречную полосу, где столкнулся с микроавтобусом Volkswagen под управлением 27-летнего жителя агрогородка Ольшаны.

В результате ДТП водитель Volkswagen и его малолетние сын (2,9 года) и дочь (1,9 года) получили телесные повреждения. Дети, которые перевозились без детских удерживающих кресел, госпитализированы: мальчик доставлен в хирургическое отделение, а девочка - в травматологическое.

Водитель Mercedes к административной ответственности за нарушения ПДД ранее привлекался 45 раз. В том числе 10 мая он был лишен водительских прав на полгода (решение не вступило в законную силу). Водитель Volkswagen к административной ответственности за нарушения ПДД привлекался 42 раза, в том числе 8 апреля за нарушение правил перевозки детей.

Предварительной причиной совершения ДТП явилось – неисправность сцепного устройства прицепа.

— Не уйдёт, — подумал Мюллер, и перекрыл все выходы.
— Идиот, — подумал Штирлиц и ушёл через вход.

еще

Чемпионат мира по футболу в России

Кто выиграет ЧМ по футболу – 2018?

Загрузка...