16. 05. 2018

Генпрокуратура поручила Шорцу позаботиться о кладбищах

Источник фото: "Минск-Новости"

Генпрокуратура инициировала присвоение ряду мест захоронений в Минске статуса историко-мемориального места погребения. Как сообщили в ведомстве, в городе есть места захоронений, которые несут ценную информацию об истории страны, духовной культуре, обладают признаками историко-мемориального места погребения, но вопрос придания им такого статуса не рассматривался.

Так, на кладбище "Восточное" похоронены многие госдеятели, герои Советского Союза и Социалистического Труда, ученые, писатели, композиторы и художники. Аналогичная ситуация с Татарским сквером, где в XIX-первой половине XX веков было татарско-турецкое кладбище.

По результатам проверки Генпрокуратура направила председателю Мингорисполкома информационную записку, поручив рассмотреть вопрос придания этим объектам статуса историко-мемориального места погребения.

Умер человек и попал на небо. Увидел там Бога и спрашивает:
— Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства?
А Бог ему ответил:
— Я каждый день тебе слал «Уникальный способ разбогатеть без усилий», «Заработок в интернете за несколько часов» и «Реальный способ зарабатывать $5000 в неделю» — ты бы хоть раз по ссылке прошёл.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...