25. 05. 2018

Юлия Годунова рассказала о своем пути к славе и деньгам

Известная белорусская видеоблогер и «обычная девочка» Юлия Годунова рассказала в Instagram о своем пути к славе.

«Я родилась в городе Ельск, переехала в Гомель, прожила там 10 лет и уехала одна жить в Минск и тут понеслось. Первый год жила в общежитии, абсолютно никого не знала и нашла там много замечательных людей. Жила на 50 000 белорусских рублей в неделю! Кое как выживала. Мама платила за учебу и присылала деньги на жизнь», - отметила она.

Но потом она завела блог на Youtube и стала видеоблоггером. «В интернете меня хорошо встретили, начали расти подписчики и я начала зарабатывать кое-какие деньги. Второй год учебы я продолжила жить в общаге, как блоггер я быстро развивалась и постепенно я начинала жить за свой счёт. Сначала мне хватало только на еду и развлечения, а потом я начала платить за учебу сама. Я поблагодарила маму и больше не просила у неё денег», - подчеркнула Юлия Годунова.

Затем она «окунулась в блогинг с головой»: тратила почти все своё время на видео и фото творчество, учеба ушла на второй план. «Я не задумывалась о том, куда меня ведёт жизнь, я лишь наслаждалась всем тем, что у меня происходило и брала от жизни все, что она мне давала», - добавила блогер.

«Сейчас меня совсем не парит где мой дом, потому что мой дом - это я, мое тело и душа. А где я нахожусь - это неважно, мне везде хорошо, потому что я доверяю себе и своим ощущениям. Этой историей я хотела бы вам показать, что самый важный человек в вашей жизни - это Вы. Доверяйте себе и обязательно прислушивайтесь ко всем своим желаниям и запросам. Когда ваш внутренний ребёнок счастлив и полностью удовлетворён, то любое ваше занятие будет проходить максимально эффективно и продуктивно. Все ваши желания всегда будут легко исполнятся, потому что, находясь в полной гармонии с собой, вы сможете добиваться любых своих целей. Я в вас верю!» - отметила Юлия Годунова.

 

Я обычная девочка. Я родилась в городе Ельск, переехала в Гомель, прожила там 10 лет и уехала одна жить в Минск и тут понеслось. 🔸 Первый год жила в общежитии, абсолютно никого не знала и нашла там много замечательных людей. Жила на 50 000 бел. рублей в неделю!!!( 150 руб. России) кое как выживала. Мама платила за учебу и присылала деньги на жизнь. 🔸 Потом я завела блог на ютюбе и стала видеоблоггером. В интернете меня хорошо встретили, начали расти подписчики и я начала зарабатывать кое-какие деньги. 🔸 Второй год учебы я продолжила жить в общаге, как блоггер я быстро развивалась и постепенно я начинала жить за свой счёт. Сначала мне хватало только на еду и развлечения, а потом я начала платить за учебу сама. Я поблагодарила маму и больше не просила у неё денег. 🔸 Мои интересы начали меняться, я стала понимать, что мне безумно интересно заниматься творчеством и я окунулась в блогинг с головой) Я тратила почти все своё время на видео и фото творчество, учеба ушла на второй план. 🔸 Третий год учебы я снова осталась в общаге, наслаждалась студенческой жизнью, кое-как училась и остальное время делала то, что нравится: танцы, влоги, фотки, фестивали и даже начала путешествовать. 🔺Скажу честно, я не задумывалась о том, куда меня ведёт жизнь, я лишь наслаждалась всем тем, что у меня происходило и брала от жизни все, что она мне давала)) 🔸 Затем я поняла, что из общаги я выросла и пора перебираться на квартиру. Я жила год с другом Димой, потом пол года одна, потом с друзьями, потом на Бали. Я стала много путешествовать. 🔸 Сейчас меня совсем не парит где мой дом, потому что мой дом - это я, мое тело и душа. А где я нахожусь - это неважно, мне везде хорошо, потому что я доверяю себе и своим ощущениям. ▪️Этой историей я хотела бы вам показать, что самый важный человек в вашей жизни - это Вы. Доверяйте себе и обязательно прислушивайтесь ко всем своим желаниям и запросам. Когда ваш внутренний ребёнок счастлив и полностью удовлетворён, то любое ваше занятие будет проходить максимально эффективно и продуктивно. Все ваши желания всегда будут легко исполнятся, потому что находясь в полной гармонии с собой, вы сможете добиваться любых своих целей. Я в вас верю!

A post shared by Julia (@juliagodunova) on

Понял, что если дело Кокорина-Мамаева дотащат до суда, то мы впервые увидим живую иллюстрацию шутки, что «стороны приступили к прениям, суд заслушал доводы прокурора, защитника, полузащитника и нападающего»

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...