17. 05. 2018

Руководителя РИА Новости-Украина арестовали

Суд в Херсоне арестовал на два месяца руководителя агентства РИА Новости-Украина Кирилла Вышинского. Об этом со ссылкой на главу представительства агентства Андрея Бородина сообщает в четверг, 17 мая, РБК.

Напомним, Вышинский был задержан возле своего дома в Киеве во вторник, 15 мая, а затем его этапировали в Херсон. В этот же день в редакции РИА Новости-Украина прошли обыски. Также с обысками пришли к корреспонденту агентства Людмиле Лысенко.

В Генпрокуратуре Украины отметили, что сотрудники РИА Новости-Украина подозревается в государственной измене. В свою очередь Вышинский заявил, что обвинения в госизмене не имеют под собой оснований.

В МИД России назвали действия украинских правоохранителей неприемлемыми. Посольство России в Киеве направило в МИД Украины ноту протеста. В ОБСЕ выразили обеспокоенность произошедшим.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Умер человек и попал на небо. Увидел там Бога и спрашивает:
— Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства?
А Бог ему ответил:
— Я каждый день тебе слал «Уникальный способ разбогатеть без усилий», «Заработок в интернете за несколько часов» и «Реальный способ зарабатывать $5000 в неделю» — ты бы хоть раз по ссылке прошёл.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...