10. 05. 2018

В Щучинском районе из-за непотушенной сигареты погибли три человека

Минувшей ночью в деревне Таневичи Щучинского района в сгоревшем доме нашли тела трех человек. В МЧС предполагают, что причиной пожара могла стать непотушенная сигарета.

Спасатели получили сообщение о пожаре в жилом доме в деревне Таневичи примерно в четыре часа ночи 10 мая, рассказывают в Гродненском областном управлении МЧС. Огонь уничтожил крышу, перекрытие и повредил стены. 
 
Примерно в 5:20 работники МЧС нашли под обгоревшими обломками дома фрагменты тел 49-летнего хозяина и его 55-летней жены, а также останки человека, личность которого устанавливается. 
 
Точная причина пожара пока неизвестна. В качестве основной из версий возникновения возгорания рассматривается неосторожность во время курения.

Умер человек и попал на небо. Увидел там Бога и спрашивает:
— Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства?
А Бог ему ответил:
— Я каждый день тебе слал «Уникальный способ разбогатеть без усилий», «Заработок в интернете за несколько часов» и «Реальный способ зарабатывать $5000 в неделю» — ты бы хоть раз по ссылке прошёл.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...