19. 05. 2018

Макей: потенциал сотрудничества Беларуси и Эквадора не исчерпан

Владимир Макей и Мария Фернанда Эспиноса Гарсес Источник фото: МИД Беларуси

В пятницу, 18 мая, министр иностранных дел Беларуси Владимир Макей встретился с министром иностранных дел и миграции Эквадора Марией Фернандой Эспиносе Гарсес. Они обсудили широкий спектр тем белорусско-эквадорских отношений и договорились о концептуальных подходах к сотрудничеству в будущем.

«Наш потенциал далеко не исчерпан», - заявил Владимир Макей после переговоров со своей эквадорской коллегой Марией Фернандой Эспиносой Гарсес, которая посещает Беларусь с официальным визитом.
 
По его мнению, у Беларуси и Эквадора есть большой потенциал развития двустороннего сотрудничества. Владимир Макей и Мария Фернанда Эспиноса Гарсес детально обсудили широкий спектр тем белорусско-эквадорских отношений. Также они обменялись мнениями по вопросам развития двустороннего сотрудничества в политической, торгово-экономической, культурной и других сферах, взаимодействия государств в рамках международных организаций, сообщили в пресс-службе МИД Беларуси.
 
«Я бы хотел отметить близость позиций Беларуси и Эквадора по ключевым внешнеполитическим темам, а также конструктивное сотрудничество и взаимную поддержку в ООН и других международных организациях», - заявил Макей.

 

30 лет и 3 года лежал Илья Муромец на теплой печи… А потом, когда пришла квитанция за тепло за все это время, он взял меч и пошел в управляющую компанию.

еще

В Украине 31 декабря стартовала президентская кампания. Следите ли вы за ее ходом?

Загрузка...